POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JESÚS SÁEZ TENDERO, en adelante LA EMPRESA,  informa  a  los  usuarios  del  sitio  web  sobre  su  política  respecto  del  tratamiento  y protección  de  los  datos  de  carácter  personal  de  los  usuarios  y  clientes  que  puedan  ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.


En  este  sentido, LA EMPRESA  garantiza  el  cumplimiento  de  la  normativa  vigente  en  materia  de protección  de  datos  personales,  reflejada  en  la  Ley  Orgánica  15/1999  de  13  de  diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.


1. Recogida, finalidad y tratamiento de datos


LA EMPRESA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, LA EMPRESA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.


A su vez LA EMPRESA informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial entre ambas partes.


Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no  automatizada  y  que  posibiliten  la  recogida,  el  almacenamiento,  la  modificación,  la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web que esta navegando, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por La Empresa.


2. Comunicación de información a terceros


LA EMPRESA informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando LA EMPRESA disponga del consentimiento expreso del usuario.


3. Derechos de usuarios


La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.


Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: JESÚS SÁEZ TENDERO, CALLE PASOS 19, CP:02230 POBLACIÓN: MADRIGUERAS, PROVINCIA: ALBACETE, o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.


El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.